ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン
「手ごねパンBasicコース」
「手ごね」で「天然(野生)酵母」を使って楽しく美味しいパンを作ります。
Basic(基礎)5回コースとなります。
お家でも再現しやすいパンメニューになります。
Basicコースでは講師が計量済みの材料を準備致します。
材料確認後、パン作りスタートです。
段階を踏まえて徐々にステップアップしていきます。
Basic最後の5回目レッスンでは「食パン」が作れるようになります
2023年「春 5月スタート」
木曜日コース 10:00~ (5/25 1回目予定)
日曜日コース 10:00~ (5/21 1回目予定)
2名~揃いましたら開催し致します。
「手ごねで白パン・レッスン」を4~5月に受講頂きます。
日程はお申込み時点でお知らせ致します。
✿パンレッスン詳細✿
をご覧ください。
申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
定員になり次第受付終了となります。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/
<4月 お菓子Specialレッスン>
いちごとオレンジのズコット・ケーキ
4月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/
<5月 お菓子Specialレッスン>
桜シフォン
スケジュール→✿✿✿
5月レッスン詳細→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験