・・【キノコの美味しい季節】・しめじ、舞茸、しいたけにたっぷり韮と厚揚げで和風焼き...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ・・【キノコの美味しい季節】・しめじ、舞茸、しいたけにたっぷり韮と厚揚げで和風焼き...

最終更新日:2022/6/1

帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO(帝塚山中1-3-2)

未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
3人

大阪・帝塚山で健康と美のための薬膳料理教室。

>>ブログを見る

・・【キノコの美味しい季節】・しめじ、舞茸、しいたけにたっぷり韮と厚揚げで和風焼き...
2020/9/28 19:30 UP

この投稿をInstagramで見る ・ ・ 【キノコ🍄の美味しい季節】 ・ しめじ、舞茸、しいたけにたっぷり韮と厚揚げで和風焼きうどん🍴 ・ ル・クルーゼのTNSフライパンは引っ付きやすい焼きうどんもキレイに仕上がります✨😌✨
t.k.s.coco(@kitchen_studio_coco)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am3時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安達 心
安達 心
料理のエキスパート   大阪府出身

日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。



ページのトップへ戻る