未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
この投稿をInstagramで見る ・ ・ 【台湾風カステラのアレンジ🌿】 ・ レーズンを加えて。 レーズンには疲労回復の力があるので酷暑で疲れたカラダにオススメです。 ・ 添えるクリームはお豆腐から作ります。 季節の変わり目は胃腸もお疲れ気味。 こってりの生クリームはさらに胃腸を疲れさせてしまうことに…😵 ・ お豆腐とは思えない味わいのクリームといちじくのジャムで秋のスイーツ。 ・
t.k.s.coco(@kitchen_studio_coco)がシェアした投稿 - 2020年Sep月9日am6時16分PDT
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。