自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
2020年3・4月レッスンのご案内です。
3・4月は子どもの春休みがあり、レッスン回数が他月より少なめになるため、2か月続けて【ベーコンエピ】もしくは【ロールパン】を行います。
どちらのパンをどちらの月で受講されてもかまいません。
先にご予約いただいた方のご希望に合わせますので、希望日希望メニューがお決まりの方はお早めにお問い合わせください。
ご試食はデモで作ったパンを簡単なサラダと...
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講