クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > すだちうどん

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

すだちうどん
2021/9/17 8:44 UP

昨日のお教室は、お休みでした。
朝から買い出しに回り、家に帰ると午後2時でした。
すだちを沢山いただいていたので、お昼はすだちうどんと決めていました。
 

すだちうどん
すっきり、さっぱりなおうどんとなりました。
 

おこわ
いただきものです。
栗や生ピーナッツを入れて作られています。
美味しくて、美味しくて、1度に食べるのはもったいなく思い半分冷凍庫に入れました。
それ位沢山いただきました。
 

すだちうどんとおこわ
すだちもおこわも、いただき物です。
私は、おうどんのお出汁作っただけ、、
お休みの日の、お昼ご飯でした。
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る