昨日のレッスン報告です。
昨日のお教室は、上級洋食。
メインメニューは、ビーフストロガノフでした。
ビーフストロガノフ
前回はライスにしましたが、今回はパスタを添えました。
ホタテのソテー トマトソース添え
トマトソースは、ヴィネグレットソースで作っています。
ごぼうのラフォールサラダ
さっぱりして、大好評でした。
クリームチーズのテリーヌ
クリームチーズのテリーヌ
カットすると、ブロッコリーとヤングコーンが出てきます。
レンズ豆のリゾット
いちぢくのガレット 赤ワインソース
昨日の上級洋食
常に、ワンランク上の洋食を作っていきます。
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター