クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 上級洋食

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

上級洋食
2021/9/16 15:47 UP

昨日のレッスン報告です。
昨日のお教室は、上級洋食。
メインメニューは、ビーフストロガノフでした。
 

ビーフストロガノフ
前回はライスにしましたが、今回はパスタを添えました。
 

ホタテのソテー トマトソース添え
トマトソースは、ヴィネグレットソースで作っています。
 

ごぼうのラフォールサラダ
さっぱりして、大好評でした。
 

クリームチーズのテリーヌ
 

クリームチーズのテリーヌ
カットすると、ブロッコリーとヤングコーンが出てきます。
 

レンズ豆のリゾット
 

いちぢくのガレット  赤ワインソース
 

昨日の上級洋食
常に、ワンランク上の洋食を作っていきます。
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る