クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 肉豆腐

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

肉豆腐
2020/12/3 6:32 UP

昨日のレッスン報告です。
昨日朝のお教室は、和食レッスン。
リクエストにより、肉豆腐。
 

肉豆腐の出汁ベースが、好評です。
美味しい、、
 

牡蠣の茶碗蒸し
茶碗蒸しの具が牡蠣のみと言う、贅沢な茶碗蒸しです。
 

きのこの梅肉和え
 

金時人参ご飯
品の良いおご飯物です。
‘‘今日の夕飯は、今日の復習で行こう!’’
そう言っていただける事が、嬉しいです。
復習出来たかな?
そんな事考えながら、夜のお教室の準備をします。

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る