12月のレッスンスケジュールをアップしました。
時期的に、Xmasパーティーメニューが多いレッスンとなりました。
鍋レッスンも企画しました。
色んな鍋スープを作って、冬の食卓をお楽しみ下さい。
無添加に徹して、手作りしたお食事をいただく積み重ねは必ず「健康であり続ける体」を作り出す、、と信じています。
おせち料理もいよいよ終盤となりました。
新しいお年を迎えての祝膳です。
きちんと手作りしたいものです。
手作りのXmasメニュー、手作りのおせち、手作りの日々のお食事作り、、
コロナ禍で色んな制約を強いられた今の私達の生活です。
が、負ける訳にはいきません。
自宅でじっくり美味しく作り、楽しみ、健康で乗り切りたいものです。
沢山の皆様のご参加をお待ちしています。
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター