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最終更新日:2020/4/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

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6人

手しごと厨のブログ

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ワインセミナー
2019/6/8 10:38 UP

レッスン報告は木曜日夜のワインセミナーと続きます。
 
テーマは、オーストラリアワイン。
 

チーズは、水牛乳 ブルー (伊 ピエモンテ州)と、、
 

セミハード(仏 ジュラ地方)の2種
個人的にはブルーチーズのかびの散り方が好みでした。
 
ワインとのマリアージュしたお料理は
全て私がお作りします。
   
サラダ
さっぱりした、ヴィネグレットドレッシングで!
 
 
鯵フライ タルタルソース
 

手作りピザ
とお写真が撮れていませんが、鴨肉のブラックペッパー焼き
たっぷりとワインとお食事をたのしんでいただきました。
 
 

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  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2020/1/30

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 2月8日(土) 15:00  真子・白子:生子
 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


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