クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ワインセミナー

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

ワインセミナー
2019/6/8 10:38 UP

レッスン報告は木曜日夜のワインセミナーと続きます。
 
テーマは、オーストラリアワイン。
 

チーズは、水牛乳 ブルー (伊 ピエモンテ州)と、、
 

セミハード(仏 ジュラ地方)の2種
個人的にはブルーチーズのかびの散り方が好みでした。
 
ワインとのマリアージュしたお料理は
全て私がお作りします。
   
サラダ
さっぱりした、ヴィネグレットドレッシングで!
 
 
鯵フライ タルタルソース
 

手作りピザ
とお写真が撮れていませんが、鴨肉のブラックペッパー焼き
たっぷりとワインとお食事をたのしんでいただきました。
 
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る