レッスン報告は木曜日朝のお教室。
この日のレッスンはリクエストにより、パエリア。
パエリアパンに乗り切らない程沢山の具材を入れます。
鶏もも肉 白身の魚 海老 ガルバンゾ ムール貝 あさり パプリカ インゲン などなど。
香り良く仕上がる様、サフランもたっぷり入れます。
王道のスパニッシュオムレツ
じゃがいもをオリーブ油でコトコト煮るのがポイントです。
海老のアヒージョ
ガスパチョ
美味しい完熟トマトが手に入ったら、これからはガスパチョが良いです。
にんにく きゅうり 玉ねぎも入れて、スタミナドリンクにされてはいかがでしょうか?
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター