クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スペイン料理

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

スペイン料理
2019/6/8 10:15 UP

レッスン報告は木曜日朝のお教室。
この日のレッスンはリクエストにより、パエリア。

パエリアパンに乗り切らない程沢山の具材を入れます。
鶏もも肉 白身の魚 海老 ガルバンゾ ムール貝 あさり パプリカ インゲン などなど。
香り良く仕上がる様、サフランもたっぷり入れます。
 

王道のスパニッシュオムレツ
じゃがいもをオリーブ油でコトコト煮るのがポイントです。
 
海老のアヒージョ
 

ガスパチョ
美味しい完熟トマトが手に入ったら、これからはガスパチョが良いです。
にんにく きゅうり 玉ねぎも入れて、スタミナドリンクにされてはいかがでしょうか?
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る