クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スペイン料理

最終更新日:2020/6/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

スペイン料理
2019/6/8 10:15 UP

レッスン報告は木曜日朝のお教室。
この日のレッスンはリクエストにより、パエリア。

パエリアパンに乗り切らない程沢山の具材を入れます。
鶏もも肉 白身の魚 海老 ガルバンゾ ムール貝 あさり パプリカ インゲン などなど。
香り良く仕上がる様、サフランもたっぷり入れます。
 

王道のスパニッシュオムレツ
じゃがいもをオリーブ油でコトコト煮るのがポイントです。
 
海老のアヒージョ
 

ガスパチョ
美味しい完熟トマトが手に入ったら、これからはガスパチョが良いです。
にんにく きゅうり 玉ねぎも入れて、スタミナドリンクにされてはいかがでしょうか?
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2020/1/30

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 2月8日(土) 15:00  真子・白子:生子
 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る