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最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

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上級洋食
2019/6/5 16:34 UP

レッスン報告は、昨日の上級洋食。
久しぶりに鴨肉料理をしました。
 
鴨肉の蜂蜜焼き コリアンダー風味
蜂蜜 オレンジ コリアンダーのおソースが絶妙!
私は鴨肉が大好きです。
 

鯖のビネガーマリネ焼き
 

野菜のジュレ
今が旬の、沢山のお豆を使いました
 

たけのこのトマト煮
 

大葉のジェノベーゼパスタ
ジェノベーゼソースは、大葉と大量のパルミジャーノ。
 

なすのムース
バゲットに乗っけて、ブルスケッタにされても美味しいです。
 

トマトとクレソンのサラダ
 

そら豆のポタージュ
前からレッスンしてみたかったメニューです。
大量のそら豆を使っての贅沢なスープです。
 
 

ワンランク上の、洋食レッスンです。
 
 

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  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


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