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最終更新日:2020/4/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

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上級洋食
2019/6/5 16:34 UP

レッスン報告は、昨日の上級洋食。
久しぶりに鴨肉料理をしました。
 
鴨肉の蜂蜜焼き コリアンダー風味
蜂蜜 オレンジ コリアンダーのおソースが絶妙!
私は鴨肉が大好きです。
 

鯖のビネガーマリネ焼き
 

野菜のジュレ
今が旬の、沢山のお豆を使いました
 

たけのこのトマト煮
 

大葉のジェノベーゼパスタ
ジェノベーゼソースは、大葉と大量のパルミジャーノ。
 

なすのムース
バゲットに乗っけて、ブルスケッタにされても美味しいです。
 

トマトとクレソンのサラダ
 

そら豆のポタージュ
前からレッスンしてみたかったメニューです。
大量のそら豆を使っての贅沢なスープです。
 
 

ワンランク上の、洋食レッスンです。
 
 

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  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2020/1/30

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 2月8日(土) 15:00  真子・白子:生子
 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


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