レッスン報告は、昨日の上級洋食。
久しぶりに鴨肉料理をしました。
鴨肉の蜂蜜焼き コリアンダー風味
蜂蜜 オレンジ コリアンダーのおソースが絶妙!
私は鴨肉が大好きです。
鯖のビネガーマリネ焼き
野菜のジュレ
今が旬の、沢山のお豆を使いました
たけのこのトマト煮
大葉のジェノベーゼパスタ
ジェノベーゼソースは、大葉と大量のパルミジャーノ。
なすのムース
バゲットに乗っけて、ブルスケッタにされても美味しいです。
トマトとクレソンのサラダ
そら豆のポタージュ
前からレッスンしてみたかったメニューです。
大量のそら豆を使っての贅沢なスープです。
ワンランク上の、洋食レッスンです。
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター