クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen(大阪教室) > レッスン情報 > 蟹爪

最終更新日:2020/12/22

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)(大阪府大阪市中央区)

手作り点心を楽しんで作って頂く教室です。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


餡を作りカニ爪成形するレッスンになります。

蟹爪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市中央区 北浜
■レッスンメニュー 蒸し上がり蓋を開けると、たくさんの綺麗な色の蟹爪圧巻ですヨ。
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習になります。
■受講料 9,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン/ハンドタオル/保冷バッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルは全額お支払い頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/11/24

1月点心レッスンの日程ご案内しております。
2021年より定期的に長久手studioにて、点心レッスンを開催致します。どうぞお近くの方はお問い合わせ下さいませ、お待ちしております。

2020/11/2

12月レッスン日程ご案内させて頂きました。
皆様のお越しをお待ちしております。
点心教室miyu's kitchen

2020/10/3

過ごしやすくなってきましたネ!点心教室11月日程のご案内です。他に受講したいメニュー日程が有りましたらご連絡くだされば調整させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る