■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ベーシック マスター アドバイスコース、お好きメニューを受講して頂けます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ¥5500〜¥8000 |
三浦 友美子
点心教室主宰 京都府出身
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
フードコーディネーター / 食育インストラクター
辻調理師専門学校中国料理技術取得
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター
大阪府 大阪市中央区 北浜
京阪北浜駅
京阪北浜駅徒歩5分 堺筋線北浜駅徒歩5分
2016年
三浦 友美子