点心教室miyu's kitchen(大阪教室)(大阪府大阪市中央区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen(大阪教室)

最終更新日:2020/11/27

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)(大阪府大阪市中央区)

手作り点心を楽しんで作って頂く教室です。

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のフォロワー:9人
過去の予約人数:13人
三浦 友美子

三浦 友美子

点心教室主宰   

ご家庭でも、お役に立てる点心メニューになっております。初めての方でも少人数制でゆったり点心作りを楽しんで頂けます。
東京教室も開催しております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
中華料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ベーシック マスター アドバイスコース、お好きメニューを受講して頂けます。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥5500〜¥8000
■今後開催予定のレッスン 蟹爪 [12月 8日(火) 10:30]
胡麻団子 [12月 9日(水) 10:30]
蓮の葉チマキ [12月17日(木) 10:30]

レッスン風景

帆立蒸し餃

帆立蒸し餃

パイナップルケーキ

パイナップルケーキ

小籠包

小籠包


先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

■先生のプロフィール

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
辻調理師専門学校中国料理技術取得
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

大阪府 大阪市中央区 北浜

■教室最寄り駅

京阪北浜駅

■最寄り駅からのアクセス

京阪北浜駅徒歩5分 堺筋線北浜駅徒歩5分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

https://miyuskitchen.com/

■代表者名

三浦 友美子

■その他拠点の教室

点心教室miyu's kitchen


教室からのお知らせ

2020/11/24

1月点心レッスンの日程ご案内しております。
2021年より定期的に長久手studioにて、点心レッスンを開催致します。どうぞお近くの方はお問い合わせ下さいませ、お待ちしております。

2020/11/2

12月レッスン日程ご案内させて頂きました。
皆様のお越しをお待ちしております。
点心教室miyu's kitchen

2020/10/3

過ごしやすくなってきましたネ!点心教室11月日程のご案内です。他に受講したいメニュー日程が有りましたらご連絡くだされば調整させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る