点心教室10月Lessonのご案内。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室10月Lessonのご案内。

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室10月Lessonのご案内。
2020/9/1 7:56 UP

10月より新点心メニューの仲間入りです*蘿蔔酥角(大根餡の揚げパイ)パイ生地の作り方層の作り方多数の包み方揚げ方大根餡の作り方色んな包み方楽しんで頂ける点心レッスンになります❣️
❤︎点心教室10月Lessonのご案内です❤︎10月5日月曜日レッスン開催 残席1席
10月6日火曜日蝦蒸し餃
10月7日水曜日翡翠水餃子/プレーン水餃子
10月14日水曜日グループLesson 🈵
10月15日木曜日叉焼包  残席1席
10月16日金曜日角煮饅頭
10月27日火曜日大根餡の揚げパイ
10月28日水曜日小籠包
10月29日木曜日蝦韮饅頭
各レッスン10時30分よりスタートです。
少人数制での点心教室になります。ゆったりした空間での点心作りを楽しんでいただける点心教室です。クスパ/Mail miyuskitchen@gmail.comHPをクリックして頂き→LINEでのご予約も可能です。
点心教室のご質問などのお問い合わせもご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
点心教室 miyus kitchen




via東京 大阪 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る