クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 学びの日々

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

学びの日々
2020/8/29 20:43 UP

今週5日間、schooling講座へ朝から夕方迄みっちり中国料理の勉強。北京料理から始まり四川料理、上海料理に広東料理に点心、35メニュー!20歳若ければ、この学校に通いたかったと思う程経験出来ない事を短時間で学ばせて頂きました。先生達の愛情がこもったレシピ再現出来るように頑張らないとと…最終日は、おしゃべりクッキングで中華料理を担当されておられる石川先生の点心講座あまりの美味しさと、点心の美しさに感銘を受け感情が高ぶり夜寝れませんでした 笑。
点心教室頑張って下さいねと労って頂きましたが、我ながら自分の未熟さに恥ずかしくきちんとお返事も出来ずでして!次回お会い出来る迄にはもう少し上達出来ているように頑張らないと。勉強した事を踏まえて、新メニュー盛り沢山で9月からも点心教室miyus kitchenお待ちしております。
via東京 大阪 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る