→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桃
京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
>>ブログを見る
*龍帯玉桃香拼季節柄甘〜い桃で作ってみました。帆立に合わせて可愛い円柱形に!*炸鮮奶餡は牛乳・生クリームたっぷりです衣はサクッサク!秋には、梨で🍐新メニューとして仲間入りです。お楽しみに❣️点心教室miyus kitchenvia東京 大阪 点心教室 miyu's kitchen Your own website,Ameba Ownd
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
2023/12/30
今年も教室にお越し頂き有難うございました。 2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。 お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。
2023/11/3
点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。 追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。
2023/7/29
点心教室miyu's kitchen三浦です! 9月点心レッスン日程ご案内しております。 どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る