「田下CAKE」お菓子教室(東京都江戸川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 「田下CAKE」お菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/27

「田下CAKE」お菓子教室(東京都江戸川区)

ほんのちょっとしたコツがあります。お宅にあるオーブンやキッチンでそれが再現できるように工夫しています

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
30人

クチコミ詳細

肥後 智子

肥後 智子さん

4月28日に初参加させて頂きました。
初回からレベルの高いムース作りに???な事ばかりでしたが、失敗しないコツやちょっとしたひと手間を、丁寧に教えて下さるので、初心者の私でも!とてもわかりやすいでした。

教室の皆様方も気さくな方々で 楽しく過ごす事が出来ました。

さっそく次回の予約も入させて頂き 本日レッスンを受けたばかりですが
今から楽しみにしています
(^_^)v







先生情報
田下 淳子(たした じゅんこ)
田下 淳子(たした じゅんこ)
お菓子教室主宰   長崎県出身

大学卒業後、会社員として働きながら、念願の「フランス菓子研究室」へ通う。
同室のアシスタントをつとめながら、8年間 学ぶ。
その間は 会社員とアシスタントの2足のわらじを履く。
結婚・出産後、2008年4月から 「田下CAKE」お菓子教室を開く。


教室からのお知らせ

2020/7/8

コロナ禍におきまして、全てオンラインレッスンとさせていただきます。
(自宅キッチン等使用するため、徹底した感染予防管理ができません)
オンラインレッスンの良い所は、自分が主役であるという事です。かなりの確率でリピートされますので、成功体験半端ないです!!

2020/1/7

1月レッスンは🍎キャラメル・アップルパイ🍎
キャラメル、リンゴ、パイ生地、アイスクリームと作る内容は盛りだくさんですが、パイ生地以外は短時間でできますので大丈夫です!お教室ではパイ生地はデトランプから作りますので頑張って作りましょう~!!

2019/10/22

秋らしくなりました🍂
基本のパウンドケーキ、レッスン日程公開いたしました。今までなかなか美味しく作ることが出来なかった方、是非一度いらしてみて下さい!4つの材料でとびっきりのパウンドケーキが作れます。


ページのトップへ戻る