ふすま入り「ビスキュイ.オ.ショコラ」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ふすま入り「ビスキュイ.オ.ショコラ」

最終更新日:2020/2/9

「田下CAKE」お菓子教室(東京都江戸川区)

ほんのちょっとしたコツがあります。お宅にあるオーブンやキッチンでそれが再現できるように工夫しています

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
30人

田下CAKE~Tashita Junkoお菓子教室~

>>ブログを見る

ふすま入り「ビスキュイ.オ.ショコラ」
2019/5/25 9:44 UP

朝から焼いてます糖質オフのビスキュイふすまを配合。ココアも多め。
味と食感が大丈夫なら、これでOKです❤パッと浮かんだアイデアで、ご依頼の要望にマッチすると、たまらなく快感です✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
田下 淳子(たした じゅんこ)
田下 淳子(たした じゅんこ)
お菓子教室主宰   長崎県出身

大学卒業後、会社員として働きながら、念願の「フランス菓子研究室」へ通う。
同室のアシスタントをつとめながら、8年間 学ぶ。
その間は 会社員とアシスタントの2足のわらじを履く。
結婚・出産後、2008年4月から 「田下CAKE」お菓子教室を開く。


教室からのお知らせ

2020/1/7

1月レッスンは🍎キャラメル・アップルパイ🍎
キャラメル、リンゴ、パイ生地、アイスクリームと作る内容は盛りだくさんですが、パイ生地以外は短時間でできますので大丈夫です!お教室ではパイ生地はデトランプから作りますので頑張って作りましょう~!!

2019/10/22

秋らしくなりました🍂
基本のパウンドケーキ、レッスン日程公開いたしました。今までなかなか美味しく作ることが出来なかった方、是非一度いらしてみて下さい!4つの材料でとびっきりのパウンドケーキが作れます。

2019/8/4

猛暑でも食べたい「サバラン」
8月~9月のレッスンは「サバラン」です。後日日程等公開いたします。


ページのトップへ戻る