→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 「田下CAKE」お菓子教室 > ブログ記事一覧
ほんのちょっとしたコツがあります。お宅にあるオーブンやキッチンでそれが再現できるように工夫しています
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
フォローする
大学卒業後、会社員として働きながら、念願の「フランス菓子研究室」へ通う。 同室のアシスタントをつとめながら、8年間 学ぶ。 その間は 会社員とアシスタントの2足のわらじを履く。 結婚・出産後、2008年4月から 「田下CAKE」お菓子教室を開く。
2020/7/8
コロナ禍におきまして、全てオンラインレッスンとさせていただきます。 (自宅キッチン等使用するため、徹底した感染予防管理ができません) オンラインレッスンの良い所は、自分が主役であるという事です。かなりの確率でリピートされますので、成功体験半端ないです!!
2020/1/7
1月レッスンは🍎キャラメル・アップルパイ🍎 キャラメル、リンゴ、パイ生地、アイスクリームと作る内容は盛りだくさんですが、パイ生地以外は短時間でできますので大丈夫です!お教室ではパイ生地はデトランプから作りますので頑張って作りましょう~!!
2019/10/22
秋らしくなりました🍂 基本のパウンドケーキ、レッスン日程公開いたしました。今までなかなか美味しく作ることが出来なかった方、是非一度いらしてみて下さい!4つの材料でとびっきりのパウンドケーキが作れます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る