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最終更新日:2021/8/14

自家製酵母パン教室 tantan(神奈川県相模原市南区)

粉の味を楽しめるパンを作ります♪

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自家製酵母パン教室 tantan

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パエリアなど
2020/10/27 16:28 UP

前の記事の続きです。
SHIORIさんのオンラインレッスンやインスタライブの復習の記録。
パエリア・エスカリバータ・サングリアパエリアパンは保存の仕方が悪くて錆びさせてじいました2個目だったんだけど…。フライパンで十分。私にはパエリアパン、うまく使いこなせないようです。何もお祝いごとはなかったけれど、早いうちに復習したくて作りました。華やかで美味しかったな。
インスタライブでみたチキンカチャトーラ2020。彼ごはんの進化版で素材の旨味が増してます。
こちらはオンラインレッスンのおまけコンテンツのルゥを使わないホワイトシチュー。
これは米粉を使ってみたバージョン。薄力粉と変わらず作れました。

お米のパスタのパーフェクトアースさんに提供されている2つ目のレシピも再現。

NHKのきょうの料理のインスタライブで見たレシピの復習。
鶏とネギ、美味しかったなぁ。
納豆ドレッシング。
野菜たくさん食べられます。
今発売されているのより一つ前のオレンジページ。こちらにSHIORIさん×ユウキ食品のコラボメニューが3つ載っています。
鶏のねぎ塩焼き
もやしそば

具だくさん台湾風おこわ

いろいろ復習楽しいです♪

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先生情報
tan-tan*
tan-tan*
パン教室主宰   

大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。
退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。



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