「りんごのコンポート」 低温真空調理レッスンのデザート♪

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最終更新日:2021/10/31

Tammy's kitchen(東京都国分寺市)

レッスンでは、手に入りやすい食材で、ご自宅で無理なく再現できるフランス料理を紹介しています。

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フランス料理教室「Tammy's kitchen」

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「りんごのコンポート」 低温真空調理レッスンのデザート♪
2021/2/26 16:23 UP

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先生情報
宇山 民枝
宇山 民枝
料理家・フランス料理教室主宰   東京都出身

2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業)
在日フランス大使館厨房にて研修を経て、
2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。
自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。



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