レッスンでは、手に入りやすい食材で、ご自宅で無理なく再現できるフランス料理を紹介しています。
この投稿をInstagramで見る11月のTammy’s kitchenは久しぶりにアンコールレッスンを開催します😘😘 アンコールメニューの一品「塩豚とカリフラワー、ラビゴットソース」です💖💖 . 作り置き定番だし、アレンジがきく塩豚🐷ですが、生徒さんから「納得いく塩豚が作れない」ってお声を複数いただいたので、バッチリ美味しい塩豚ご紹介しまーす💪💪 今回は仕上げに皮面パリって焼いて、ラビゴットソースと合わせます。 ラビゴットソースの酸味が塩豚の脂の旨味をぐっと引き立ててくれます🙌 ・ お陰様で11月レッスンは全日程とも満席のご予約を頂戴しております🙇♀️ 予約変動ありますのでキャンセル待ちお気軽にどうぞ🥺🥺 . . ご予約方法・お問合せはH P↓からお願い致します🙇♀️ HP:http://tammyskitchen.jimdo.com/ . . . 12月はクリスマス特別レッスンを予定しております。詳細は11月初旬にご案内となります。 #塩豚 #ラビゴットソース #ravigotesauce #アンコールレッスン #レッスンメニュー #自宅でフレンチ #おうちフレンチ #frenchfood #frenchcuisine #フランス料理教室#おもてなし料理#おもてなし料理教室#フードクリエイター部#エルグルメ#エルグルメフードクリエイター部 #ellegourmet #チェリーテラスサポーター #メゾンブレモンドアンバサダー #クスパ公認インスタアンバサダー #foodstagram#デリスタグラム
宇山民枝 タミーズキッチン 料理教室 料理家 TOKYO(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am5時14分PDT
2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業)
在日フランス大使館厨房にて研修を経て、
2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。
自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。