11月のレッスン日を増設しました!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のレッスン日を増設しました!!

最終更新日:2021/10/31

Tammy's kitchen(東京都国分寺市)

レッスンでは、手に入りやすい食材で、ご自宅で無理なく再現できるフランス料理を紹介しています。

この教室のフォロワー:
12人

フランス料理教室「Tammy's kitchen」

>>ブログを見る

11月のレッスン日を増設しました!!
2020/10/11 14:48 UP

フランス料理教室「Tammy's kitchen」
の宇山でございます♫


11月のアンコールレッスン第2弾、
レッスン日を増設致しました!!

レッスン増設日
11月14日(土)11時〜14時


以下、本日10月11日のご予約状況と
増設日を追加掲載した案内となります💓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
11月はアンコールレッスンとなります。
(過去のレッスンでご紹介したメニューでのレッスンです)

レッスンの進め方等は通常レッスンとまったく同じで、
過去のレッスンで人気だったメニューを
レシピ改良してご紹介いたします😁

第1弾と第2弾と開催いたします♫
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★「アンコールレッスン第1弾」★

★第1弾のメニュー★
「ミニフィナンシェサレ」


「鶏のテリーヌ、ハーブの香り」


「サーモンのバプール、桜海老とパプリカのバターソース」


「そば茶のブランマンジェ、レンズ豆煮」


「コーヒーor紅茶」

★第1弾レッスン日程★
時間は全て11時~14時
(第1弾はレッスン増設ありません)

11月7日(土)満席
11月8日(日)残1席
11月10日(火)残1席
11月11日(水)残2席

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★「アンコールレッスン第2弾」★

★第2弾のメニュー★
「カボチャのポタージュ、カカオの香り」


「ネギとカマンベールのキッシュ」


「塩豚とカリフラワー、ラビゴットソースで」


「ガトーショコラ」


「コーヒーor紅茶」

★第2弾レッスン日程★
時間は全て11時~14時
11月14日(土)残3席(レッスン増設日)
11月17日(火)残1席
11月19日(木)残4席
11月20日(金)満席
11月22日(日)満席
11月23日(月)満席・貸切レッスン


上記写真はイメージです。
レッスンでの盛り付けは変更になる場合もあります🙇‍♀️

メニューは生徒様からリクエストを頂戴したものと、
以前のレッスンで好評だったものばかりの
いとこどりのラインナップ💕

作り置きできて年末年始に活躍間違いなしなメニュー&
クリスマスっぽい色合いのメニュー、
などなど盛り込みましたーー!!

💓第1弾と第2弾の両方のお申し込みも大歓迎です!!

💓以前に習ったメニューだけど、改めて復習したい
(or食べたい⁉️)という生徒様のお申し込みも大歓迎です。

💓ご新規様のお申し込みも可能です!!

1レッスン 6500円です。
ワインをお召し上がりの場合は1杯500円です🎶


アンコールレッスンなので
生徒様、ご新規様とも同時のご予約開始となります。
お申し込み開始しております‼️

ご新規様のお申し込みはHPからお願いいたします。
https://tammyskitchen.jimdofree.com/
(生徒様のお申込はHP・メール・FBメッセンジャーから承ります)

引き続き、定員削減、衛生環境にしっかり配慮し、
コロナ対策万全で開催させていただきます
マスク着用・到着後のアルコール消毒など、
生徒様にもご協力をお願いしなければならないことが
ございます🙇‍♀️🙇‍♀️
内容はこちらになります→★★★
内容をお読みいただきご了承いただいた上で
レッスンのお申込をいただけますようお願いいたします。


生徒様・レッスンご案内登録者様には
11月レッスンのご案内メールをお送り致します。
もし届かない方がいらっしゃいましたら
大変お手数ですがご一報いただけますと助かります🙇‍♀️

予約メールをしたのに返事がないという場合は、
私からの返信メールが迷惑メールに紛れている可能性がありますのでご確認をお願い致します。
(hotmail・gmailの方は特にご確認をお願いします🙇)
私がメールを受け取れてない可能性もありますので
2〜3日たっても返事がない場合は再度ご連絡をお願い致します🙇

★★その他のご案内★★

★グループ様でのご予約について
生徒様と生徒様のご紹介者様に限り4名以上で貸切レッスン可能です。(上記以外日程でも要相談可)
ご希望ありましたらご連絡くださいませ。

10月レッスンについて
10月のレッスンは全日程満席となっております。
たくさんのお申し込みに感涙です😭🙇‍♀️
予約変動ありますので、キャンセル待ちお気軽にどうぞ。

レッスンの空き状況の確認の仕方について
レッスンの空き状況はブログトップページ上部に
毎日更新&掲載しております⇨空席情報
(携帯サイトでご覧の場合はブログ情報をクリック、
メッセージボードに空席情報がございます)

満席日もキャンセル待ち可能です。
空き状況を確認してからお申し込みいただけますと大変助かります。

12月のレッスンについて。
12月は天使の海老やフォワグラ等、豪華食材を使った
クリスマス特別レッスンを予定しております。
12月レッスン詳細は11月初旬にご案内予定です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フランス料理教室「Tammy's kitchen」


ホームページ
http://tammyskitchen.jimdo.com/

インスタグラム⇩
https://www.instagram.com/tammy.s_kitchen/
↑フォローいただけたら嬉しいです😍😍

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お教室以外の活動

●ELLE gourmet公認料理家組織
フードクリエイター部所属
http://www.elle.co.jp/gourmet/foodcreators/profile/uyama-tamie

●チェリーテラスサポーター


●メゾンブレモンド1830公認プレミアムアンバサダー

●PURNATURオフィシャルアンバサダー

●都城ミートアンバサダー

●クスパ公認インスタアンバサダー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
宇山 民枝
宇山 民枝
料理家・フランス料理教室主宰   東京都出身

2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業)
在日フランス大使館厨房にて研修を経て、
2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。
自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。



ページのトップへ戻る