お子さま連れ大歓迎・初心者の方にも楽しんでいただけるアットホームなパン教室(シニアおうちパンマスタ
この投稿をInstagramで見る 2日前に仕込んだ フライパンパンの生地 今朝 焼きました。 生地作りさえしとけば この生地は 冷蔵庫で5日間保存可能 1日1回から2回ガス抜きすれば良い🎵 手作りパンのハードルが グググっと下がるよね〜 ハムとチェダーチーズをサンド ポテト付き🍟 〜の 今日のお弁当🍙 #cotta #お弁当記録 #おべんたぐらむ #おべんとう作り楽しもう部 #中学生べんとう #お弁当🍱#おべんとう記録 #おべんとうおかず #おべんとう男子 #おべんとう日記 #おべんとう部 #obento #鳥栖市 #手ごねパン教室 #tamaekitchen studio #鳥栖駅すぐ #シニアおうちパンマスター #おうちパン作り #こども連れ歓迎 #BREAD#breadschool #tosu #パン作り#cotta #みんなで楽しいおうちパン #2019フライパンパンの日 #フライパンパン
TAMAE NAGAOさん(@tamapan2012)がシェアした投稿 - 2019年May月23日pm4時05分PDT
ABCクッキング・ブレッドライセンス取得し 自宅にて 少人数・お子様連れ大歓迎のパン教室をしています。パン作り歴19年。本格的なお菓子のレッスンもしています。楽しく 息抜きできるそんな教室で 出来上がったパンと一緒にサラダとスープでcafeランチ。
おうちでも手軽に作れる パンやお菓子。さらに ワンランク上の本格的なパンやお菓子も作れますよ~
2019/10/15