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最終更新日:2019/8/23

旬を楽しむ精進料理教室(神奈川県鎌倉市)

旬の食材を生かし、日本料理の五味五法五色を駆使した精進料理が学べます

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報


旬を楽しむ精進料理<長月>

一汁三菜の精進料理を作ります。

旬を楽しむ精進料理<長月>

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 鎌倉市 山ノ内
■レッスンメニュー 鶏そぼろもどき丼、小芋汁、揚げ出し豆腐の茸餡、お揚げのクアトロフロマッジオ、松前枝豆などを予定しております。
※献立は仕入れの都合で、一部変更になることもございます。ご了承ください。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食→片付け→注文上生菓子と抹茶で質問タイム→終了
■受講料 4,500円※9/30までの受講料になります
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー。
■支払方法 事前振込。
■キャンセルポリシー 材料の発注がありますので1週間前よりレッスン料の50%、3日前より100%のキャンセルフィがかかります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
亮さん
亮さん
懐石教室温石会主宰   東京都出身

温石会主宰。利き酒師、日本酒学講師、酒匠、SSI専属テイスター、焼酎利き酒師、チーズコーディネーター。
出張料理、飲食店メニュー開発、酒肴開発、地方の特産品開発のほか、自治体やカルチャースクールでの日本料理講座、日本酒講座多数。日本の伝統食文化の伝承がライフワーク。
書籍:「八寸・強肴に困らない本」・「茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本」(世界文化社)、「おもち」(成美堂出版)ほか


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