旬を楽しむ精進料理教室(神奈川県鎌倉市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 旬を楽しむ精進料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/11/12

旬を楽しむ精進料理教室(神奈川県鎌倉市)

旬の食材を生かし、日本料理の五味五法五色を駆使した精進料理が学べます

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
19人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
亮さん
亮さん
懐石教室温石会主宰   東京都出身

温石会主宰。利き酒師、日本酒学講師、酒匠、SSI専属テイスター、焼酎利き酒師、チーズコーディネーター。
出張料理、飲食店メニュー開発、地方の特産品開発のほか、自治体やカルチャースクールでの日本料理講座、日本酒講座多数。日本の伝統食文化の伝承がライフワーク。
書籍:「八寸・強肴に困らない本」・「茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本」(世界文化社)、「おもち」(成美堂出版)ほか


ページのトップへ戻る