食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
おもてなしの際にぴったりのお料理とテーブルコーディネートをお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のお料理とテーブルコーディネートとなります |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 詳しくはこちらをご覧ください↓
http://www.matsunagahiroko.jp/contents/school/cat40/ |
■受講料 | 8000(税別) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、トーション、必要であればカメラ |
■備考 | 写真は、以前のレッスンのもので5月レッスン内容ではございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご持参またはお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | こちらのキャンセルポリシーをご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください