食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
まったくの初心者の方から、レシピを増やしたい、なんとなく本やネットを見て作っているけれどどれが正しいのかわからず、情報に翻弄されている方対象。新規開講なので、皆様と一緒に始められます。
1年間 全10
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和食、中華、イタリアン、フレンチ・・特別な材料を使わずに家庭で作れるものばかりですが、仕上げはおしゃれに盛り付けします。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 50,000円 |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(定期コースの詳細はこちらご覧ください。http://www.matsunagahiroko.jp/contents/school/cooking/)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください