食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 2月3日は👹節分ですね。 この日は何故豆を巻くのかな🙄 よく書いてある『立春大吉』とは? こちらにまとめておりますので お時間のある時に読んでみてね ↓ http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2018/02/post-223.php 今年の節分はモロッコ滞在。 ホテルでモロッコのひよこ豆でも巻いたろか😎 #節分のテーブルコーディネート#食卓#節分#豆撒き#モロッコ🇲🇦 #立春 #立春大吉
Hiroko Matsunaga(@matsunaga_hiroko)がシェアした投稿 - 2020年Jan月31日pm8時50分PST