モロッコモロッコ の邸宅でミントティーをいただきました。大根みたいな大きな砂糖の塊...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > モロッコモロッコ の邸宅でミントティーをいただきました。大根みたいな大きな砂糖の塊...

最終更新日:2022/2/14

TABLE SALON (茨城県ひたちなか市)

食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
13人

ほんとは教えたくないかも?美味しいレストランと裏事情

>>ブログを見る

モロッコモロッコ の邸宅でミントティーをいただきました。大根みたいな大きな砂糖の塊...
2020/1/31 13:02 UP

この投稿をInstagramで見る モロッコ🇲🇦 モロッコ の邸宅でミントティーをいただきました。 大根みたいな大きな砂糖の塊にびっくり😱 これが3日でなくなるというから さらに驚く。 この日はかなりお砂糖を控えめに入れてくれました。 ベースは緑茶ですが、ほうじ茶に近いかな🙄 ミントはたっぷりと爽やかなお味。 ーーーーーーーーーーーーーーー 地球をお腹いっぱいにする料理研究家 食空間プロデューサー @hiroko _matsunaga 自分の料理やレシピ、私のお気に入りのレストラン、世界の食文化やお料理.のアカウント。 行ってよかった、ワクワクが止まらない世界の絶景はこちらでアップしています ↓ @milan_travephoto #モロッコ旅行 #ミントティー#ハーブティー#tabi#TABI#旅フォト#海外旅行#海外旅行好きな人と繋がりたい#料理好きな人と繋がりたい #料理研究家 #食空プロデューサー松永寛子
Hiroko Matsunaga(@matsunaga_hiroko)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm8時02分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松永 寛子
松永 寛子
地球をお腹いっぱいにする料理研究家   海外出身

料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。


教室からのお知らせ

2019/5/9

Tablesalon 5/10〜22まで代表 松永寛子がフランス パリ 研修のためお休みとなります。その間のお問い合わせやお申し込みは遅れることがございます。ご了承ください。
LINEやインスタのメッセージはお返事可能です。
パリの様子もインスタにあげていきますのでどうぞご覧くださいね💕

2019/5/8

6月は、毎年人気の1Day Lesson 紫陽花をテーマにしたテーブルコーデと
イタリア ミラノ風ピッツア レッスン など季節限定レッスン開催!!
毎年すぐに満席となるレッスンですのでお早目にお申込みくださいね💕


ページのトップへ戻る