食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る モロッコ🇲🇦 本番モロッコのモロッカンサラダ 美味しい😊 野菜や果物がとても美味しい。 農薬など使わないのだろうな。 しかも冷凍やレトルトの技術がないからフレッシュなものがたくさん、お肉も素材の味を活かしたシンプルなものが多くて嬉し😊 調味料がテーブルに置かれているので味が薄く感じられる方は自分で調節して食べます。 ーーーーーーーーーーーーーーー モロッコの旅🇲🇦は 私の旅フォトのみのpicでご紹介してます。 ↓ @milan_travephoto #モロッコ旅行 #シャウエン#モロッコ料理#料理研究家#食空間プロデューサー松永寛子#サハラ砂漠 #世界の料理#発酵食品#料理好きな人と繋がりたい#モロッコ
Hiroko Matsunaga(@matsunaga_hiroko)がシェアした投稿 - 2020年Jan月28日pm8時39分PST