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最終更新日:2019/8/1

たべごと舎(三重県津市)

畑で獲れる有機野菜と発酵調味料を使った農家ごはん。体に優しくお家でも作りやすいレシピが好評です^^

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レッスン情報


2019年7・8月 農家の発酵ごはん

畑で獲れたての有機野菜、ツルムラサキ・オクラ・キュウリ・茄子などの旬の夏野菜を使います。レシピは基本的に砂糖不使用で、発酵調味料を駆使し素材を活かた料理になります。

2019年7・8月 農家の発酵ごはん

■レッスン開催日時

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■開催場所 三重県 津市 戸木町
■レッスンメニュー ・夏野菜と豚と豆腐の焼き餃子
・鶏と胡瓜の冷やし水餃子
・冷やし焼きなすのサラダ
・オクラと胡瓜のラー油和え
・自家製シロップのソーダ割り
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
■受講料 5,000円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日現金にてお願いいたします
■キャンセルポリシー レッスン2日前〜前日→50%、当日→100%とさせていただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
risa
risa

京都精華大学芸術学部卒業後、料理教室にて勤務
2014年より滋賀県大津市の古民家にて、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年三重県津市に移住し「たべごと舎」に名前を変更して教室を再開



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