たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
人参の収穫はじまりました。.いきなりですが、たべごとまるごとお届け便 vol.2、準備が整いましたのでお知らせです。.今回はにんじんをまるごと楽ししむお届け便となっています。.黄色の金美にんじんと、オレンジのにんじん2種、にんじん使いきりレシピがセットになっています。.前回よりシンプルに取り組みやすくなってますので、この機会にぜひ✨.明日11/26 am10:00~たべごと舎online storeより販売開始となります。たべごと舎ホームページのオンラインストアより確認できますのでよろしくお願いいたします!..#たべごとまるごとお届け便@chudayu_nouen @tabegotosha
viaたべごと舎
Your own website,
Ameba Ownd
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中