たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
野菜とレシピの宅配便、ぱっと見て分かりやすいようにこの名前にしてましたが少しずつ内容も伝わってきたと思うのでこれからは #たべごとまるごとお届け便 で、いこうと思います。
インスタに作ったレシピあげたときはぜひハッシュタグつかってください!お家でちゃんと作れたのか気になりすぎるので😳
もちろんこんな感じで届いたよ!とか、こんな野菜入ってたよ!な投稿もタグづけしてください✨
もしくは品数多すぎて全然つくれない!とかでも大丈夫です。笑
viaたべごと舎
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Ameba Ownd
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中