たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
今日20時より受付します宅配便一回目の発送は、宅配のみの設定とさせていただいてます
段取りがつかめたら、2回目からは宅配と直接のお受取りを選択できるように設定する予定です
ただ、十分な対応ができる範囲での受付になりますので、直接のお受取りは数が少なくなりますことご了承ください
(直接のお受取りは県内の方で一度でも教室にきてくださったことのある方限定とさせていただきます)
そして野菜の収穫状況によるとそもそも準備できる量が限られてきそうですができる限り準備したいと思ってます!よろしくお願いいたします!↑ズッキーニ畑
viaたべごと舎
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Ameba Ownd
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中