クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お昼ごはん

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
11人

たべごと舎

>>ブログを見る

お昼ごはん
2019/8/24 13:51 UP

さて、続きましてはお昼ごはん。茹でたツルムラサキを練り込んで食パンにして、北海こがねでつくったコロッケ山ほど揚げた~✨
挟むサラダないけど各自でコロッケパンぽくして食べる。
どっちもおいしくて今日はもう満足☺️夜はもうつくらないぞー!笑
冷凍保存で作り置きしてるキュウリ餃子焼くだけにしよう😎

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る