シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
だんだんと気温が下がり濃厚な焼き菓子が一層美味しく感じられる季節となりました。そんな季節にぴったりの「お持たせ作り」としてマーブルケイクをご紹介します。
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■開催場所 | 神奈川県 相模原市南区 |
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■レッスンメニュー | ココア生地とプレーン生地をマーブル模様に混ぜて焼き上げたしっとりしたパウンドケーキです。チョコレートの上掛けで豪華に仕上げます。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *3日前の午前9時まで:無料
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