シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
キリの良い配合(例:卵は〇個表示)と覚えやすい作り方のロールケーキを作ります。普段のお買い物先で見つかる材料で格別に美味しく作るコツを分かりやすくご説明いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉を豆乳クリームを使ったロールケーキをクリスマス風に仕上げます。レッスンは二人作業となり一人13㎝長さのロールケーキをお持ち帰り頂けます。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、二人作業で一台を仕上げます。試食(お茶とクッキー)、片付けの後、解散となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の箱、筆記用具 |
■備考 | 最小催行人数2名様に満たない場合はレッスンの開催はございません。1名様でのプライベートレッスンをご希望される場合はレッスン料金6,500円となります。(27㎝長さのロールケーキを仕上げてお持ち帰り頂けます。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み確認後にご予約が確定されます。(ゆうちょ銀行))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *3日前の午前9時まで:無料
*3日前の午前9時~前日午後9時まで:50% *前日午後9時~当日:100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください