→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > a trois heures > レッスン情報
シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
特別企画『小籠包作り』
小籠包の皮作りと包み方を中心にレクチャーいたします。出来上がった小籠包を蒸して熱々をご試食いただきます。熱々のスープとなる豚の煮凝りのお土産付きです。出張レッスンも承ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。 2005年 自宅にてお菓子教室スタート。 2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。 お菓子の製造と販売を開始。 2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。
2018/8/2
8月のお菓子レッスンの情報を公開しました。お申込みをお待ちしております。
2013/11/24
12月は、お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『焼き菓子ティグレ』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『苺とチーズの自家製デザート』を作ります♪ なお、今月はmenu Aはお休みです。 日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪
2013/11/14
11月は、お菓子作りをもっと頑張りたい方向けのMenu Aでは『ピラミッド』を作ります♪ お菓子作りを少し頑張りたい方向けのMenu Bでは『ブッシュ・ド・ノエル・ショコラ・マロン』を作ります♪ お菓子作りを楽しみたい方向けのMenu Cでは『ムース・オ・ショコラ』を作ります♪ 日程の詳細はHPをご覧下さいませ♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る