夏のおもてなし♪ムース・トロピック(15cm1台)

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報 > 夏のおもてなし♪ムース・トロピック(15cm1台)

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

夏らしいトロピカルなケーキ、ムース・トロピックは、ダックワーズノ土台でマンゴーとココナッツの優しいお味のムースです。センターのバナナムースがアクセントでシンプルな仕上げです。冷たく冷やして頂きましょう

夏のおもてなし♪ムース・トロピック(15cm1台)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー ダックワーズココの作り方、型へのセット
バナナムース、マンゴームースなどの作り方
仕上げ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク
レシピ説明
講師のデモンストレーション
実習
後片付け
ご試食
解散
■受講料 6,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 こちらのレッスンはお二人様からの開催となります、お二人にならないときは別日へのお振り替えまたは中止とさせていただいます。
レッスン時間には遅れないように余裕を持ってお越しください
終了時間は予定を前後することがございます、終了時間後のご予定は余裕を持って頂きますようお願いいたします
初めてお越しの方は教室までの道をお調べになってお越しいただけますようお願いいたします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約ごにお知らせいたします、銀行お振込みでお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前・・・・・・・・・・・・・30%
    3日前・・・・・・・・・・・・・50%
   前日、当日・・・・・・・・・・・・100%のキャンセル料をお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る