重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 重ね煮 kitchen suzuminagi > レッスン情報

最終更新日:2019/10/16

重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)

重ね煮は切って重ねて火にかけるだけの簡単調理!日々のお食事で身体を整えていく養生家庭料理です。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報


全10件中10件表示

 1 

陰陽調和の重ね煮が初めての方に最適なレッスンです。初めての方はこちらからの受講をお願い致します。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

陰陽調和の重ね煮が初めての方に最適なレッスンです。初めての方はこちらからの受講をお願い致します。

開催予定
11月:1
12月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

陰陽調和の重ね煮が初めての方に最適なレッスンです。初めての方はこちらからの受講をお願い致します。

開催予定
10月:1
11月:1
12月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

季節は秋から冬へ。秋野菜に加え、だんだんと冬野菜も店頭に並び始めました。
秋&冬野菜をたっぷりと使った重ね煮のレッスンです。(重ね煮ことはじめ終了の方対象です。)

開催予定
11月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

あっという間に12月ですね。今月はお節にも使える重ね煮です。
(重ね煮ことはじめ終了の方対象です。)

開催予定
12月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

毎日飲んで欲しいお味噌汁。今年は無農薬大豆でお味噌を作ってみませんか?
重ね煮kitchen suzumingiのお味噌は一般的なお味噌の約3倍の麹が入ったちょっと贅沢で甘めのお味噌です。

開催予定
1月:2
  • 定員:4名

陰陽調和の重ね煮が初めての方に最適なレッスンです。初めての方はこちらからの受講をお願い致します。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

陰陽調和の重ね煮が初めての方に最適なレッスンです。初めての方はこちらからの受講をお願い致します。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

季節は秋から冬へ。秋野菜に加え、だんだんと冬野菜も店頭に並び始めました。
秋&冬野菜をたっぷりと使った重ね煮のレッスンです。(重ね煮ことはじめ終了の方対象です。)

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

あっという間に12月ですね。今月はお節にも使える重ね煮です。
(重ね煮ことはじめ終了の方対象です。)

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
北 知美
北 知美
管理栄養士/重ね煮弁当研究家   兵庫県出身

娘のアトピーをきっかけに本格的に陰陽調和の重ね煮を学ぶ。
自宅料理教室や出張料理教室を開催する傍ら、イベント出店や重ね煮弁当研究家としてコラムも執筆中。

管理栄養士・重ね煮弁当研究家。

【ホームページ】https://suzuminagi.com/



ページのトップへ戻る