重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 重ね煮 kitchen suzuminagi > クチコミ

最終更新日:2019/12/8

重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)

重ね煮は切って重ねて火にかけるだけの簡単調理!日々のお食事で身体を整えていく養生家庭料理です。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
73人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

少人数制のアットホームなお教室です。 先生も優しくお出迎えしてくれ、座学でのポイントも分かりやすいです。 初めて参加した時に味噌汁の作り方に驚…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/3 17:59

先生からの返信あり

先生情報
北 知美
北 知美
管理栄養士/重ね煮弁当研究家   兵庫県出身

娘のアトピーをきっかけに本格的に陰陽調和の重ね煮を学ぶ。
自宅料理教室や出張料理教室を開催する傍ら、イベント出店や重ね煮弁当研究家としてコラムも執筆中。

管理栄養士・重ね煮弁当研究家。

【ホームページ】https://suzuminagi.com/



ページのトップへ戻る