繰り返し作りたくなるレシピ満載。パンもお菓子もお料理も基礎から応用ちゃんと習える料理教室
ふくすけさん
2012/3/2 20:31:36
ショーソン・オ・ポムの授業に参加しました。
先生にコツを分かりやすく教えていただき、勉強になりました^^
りんごのキャラメルフィリングもとてもおいしかったです!
さっそく家で復習し、失敗なくパイ生地を作ることができて感動でした♪
明日の授業もよろしくお願いします。
大学で栄養学を専攻。卒業後、洋菓子・和菓子・料理全般・紅茶などを学ぶ。パンは、平成17年サラ(白神こだま酵母)パン教室師範取得。
現在横浜・日吉の自宅にて、料理教室(パン・洋菓子・料理・紅茶)を主宰。
この教室へクチコミを投稿する