繰り返し作りたくなるレシピ満載。パンもお菓子もお料理も基礎から応用ちゃんと習える料理教室
ピンキーさん
2011/12/31 21:09:49
クリスマスメニューのデモンストレーションに参加しました。
感激したビーフシチュー、クリスマスに早速作りました(お肉をGまでは買いにいけなくて地元調達ですが)
教えて頂いたように大きなお肉で作ったので、豪華で、みんなに喜ばれました。テリーヌも作りましたよ。
デモンストレーションクラスは、ラクチンでとても気に入っています。
大学で栄養学を専攻。卒業後、洋菓子・和菓子・料理全般・紅茶などを学ぶ。パンは、平成17年サラ(白神こだま酵母)パン教室師範取得。
現在横浜・日吉の自宅にて、料理教室(パン・洋菓子・料理・紅茶)を主宰。
この教室へクチコミを投稿する