日々のごはんをきちんとていねいに...甘いもんが作ってくれる、やさしい時間を大切に...
ラムしゃぶ
海老の黒胡椒炒め
牛肉の肉豆腐
鶏飯
鶏と高麗人参の最強補気スープ
茶だんごの黒糖豆乳蜜
アールグレイとピスタチオのブッシュドノエル
趣味だったお料理、お菓子作りを極めたい!と料理教室に通い、同時
にケーキ店で修行。その後、料理教室の講師を4年間務め、独立。きちんとていねいに作ったお料理の温かさ、お料理をすることの楽しさを伝えたいと、2006年夏、自宅にてsuolaを開講。
2010年より中医学の勉強を始め、2011年10月、薬膳インストラクター資格取得
2012年12月上海中医薬大学認定 中医薬膳指導士資格取得