クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sunny table > 教室レシピ一覧

Sunny table(東京都)

最終更新日:2016/12/6


心を満たす料理レッスンとフードセラピー

この教室のファン:
40人
過去の予約人数:
6人

公開中のレシピ一覧(全11レシピ)

チキンロースト オレンジ風味

フライパンひとつで作る、クリスマスにおすすめの簡単チキンロースト。
ふたをして蒸し焼きにするので、火の通りにくい骨つき肉などでも失敗なく焼けます。

お気に入り登録:1美味しそう:1

キャロット・ラペ

クリスマスやパーティーにぴったり!
にんじん嫌いの方にもおすすめのサラダです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

タイ風春雨サラダ

アジア料理が苦手な人にもおすすめの簡単サラダです。

お気に入り登録:2美味しそう:1

キラキラパスタサラダ

【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】
ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。
夏のパーティーメニューにもおすすめです。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

美味しそう:1

米粉と雑穀のカンパーニュ

【ビクトリノックス SCブレッドナイフ】
米粉と雑穀入りのカンパーニュ。つぶつぶ雑穀の風味と米粉のもっちり感が和風惣菜にもよく合います。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2

いちごのフルーツマリネ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ】
カットしたいちごやオレンジをはちみつやリキュールでマリネした、デザート風のフルーツサラダです。軽くて、切れ味が良いのでフルーツの皮むきやカットもきれいに仕上がります。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

美味しそう:3

サーモンとアボカドのベーグルサンド

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】
サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:6

エビとアボカドの塩レモンナムル

味付はレモンと塩でシンプルに。ごま油の風味が食欲をそそるサラダ風前菜です。

お気に入り登録:11美味しそう:18

塩豚と野菜のロースト

見栄えもボリュームも◎の簡単メイン料理。
仕込んでオーブンで焼くだけなので、ホームパーティにおすすめです!

お気に入り登録:1美味しそう:1

和風アクアパッツァ

フライパンで作るアクアパッツァの和風アレンジです。
日本酒と塩でシンプルに味付けし、アクセントに柚子こしょうを効かせました。

美味しそう:11

この教室へ問い合わせる

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室『Sunny table』主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質保証、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
現在は“心のゆたかさを作る料理”をモットーに料理レッスンのほか、フードアドバイザーなど料理家として活動しております。



ページのトップへ戻る