簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 料理教室 CRIBLÉ > レッスン情報 > 簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド!

最終更新日:2021/1/12

料理教室 CRIBLÉ(神奈川県川崎市多摩区)

【肉じゃがを作るように牛肉の赤ワイン煮を】 華やか・簡単・美味しい!をコンセプトに開催しています

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


手軽に簡単、美味しく、豪華にアクアパッツァを作ってみませんか?残ったスープで〆のパスタもオススメです!
プレゼントした方から六花亭並みに美味しい!と絶賛されたレーズンバターサンド♡ ご家庭のおやつとして、親しい人へのプレゼントにいかがでしょうか?

【レッスン内容】
Zoomにてレシピとテーブルセッテイングの説明、料理のデモンストレーション(一緒にお作り頂くことも可能です)

【参加方法】
*Zoomアプリのダウンロードを各自お願いいたします。
*レッスン前にZOOM入室のIDをお知らせします。
*レッスン開始15分前からZOOM入室可能です。レッスン開始5分前までにご入室ください。

簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • アクアパッツァ(おひとり分の盛付け)アクアパッツァ(おひとり分の盛付け)
  • レーズンバターサンドレーズンバターサンド
  • レーズンバターサンドレーズンバターサンド
  • 白を基調ににしたテーブルコーディネート
白を基調ににしたテーブルコーディネート
  • 白を基調としたテーブルコーディネート
白を基調としたテーブルコーディネート
  • クリスマスのテーブルコーディネートクリスマスのテーブルコーディネート
  • 教室の雰囲気教室の雰囲気
  • 教室の雰囲気教室の雰囲気
■使用ツール Zoomを利用したオンラインレッスンになります。
*ビデオをONにして下さい。顔出しなしでも構いませんが、出欠、ご挨拶、レシピ説明の時間まではON
のままでお願いします。
*レッスンはこちらで録画しておりレッスン後にお送りします。動画の保存は3ヶ月とさせて頂きます。レッスンの録画、録音はご遠慮下さい。
*個人情報保護の為、録画動画を他者と共有することはされませんようお願い致します。
*Zoomは15分前から入室できます。初めての方はお早めにお入りいただきまして、機能をご確認ください。
■レッスンメニュー 1)アクアパッツァ
いろいろな種類の魚・大きさに対応できるレシピをご用意します。レッスン当日はご家庭の鍋・フライパンを使って調理できる大きさの魚を使ったレッスンとなります。(おひとり分の盛付けの写真のイメージ)

2)レーズンバターサンド
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 出欠、ご挨拶、レシピ説明後、Zoomでのデモンストレーション形式のレッスンになります。視聴だけでも、また一緒にお作りになることも可能です。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの *レッスン時に一緒に作られる方はレシピをご覧になりご自身で食材、調理器具をご用意下さい。レシピは6日前にメールアドレスにお送りします。
*Zoomアプリがインストールされた機器。スマホ、タブレット、パソコン
*スマホスタンドがあれば便利です。
■備考 新型コロナの流行により2020年3月よりお休みしていたお料理教室ですが、2021年2月よりオンラインレッスンとしてスタートしたいと思います。よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済のキャンセルポリシーの通りです。レッスン開催日7日前~4日前まではお支払い金額の30%、3日前~2日前までは50%、前日~当日は100%となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤すみれ
伊藤すみれ
料理研究家   

99年-04年夫の転勤でパリに住みフランス料理を学ぶ
08年-09年調理師免許を取得
09年4月-10年3月ミシュランの星付き姉妹店にて修行
10年4月-11年6月LE CORDON BLEUにて料理コースディプロマ修得及びお菓子コース初級修了
11年10月料理教室開講
16年1月「とびきり美味しいをあなたへ」を出版
16年3月-18年5月タイ人の料理人からタイ料理を学ぶ


ページのトップへ戻る