Eatable Art Mika Kadokawa認定講習を受講したあとに受講できるフォローアップレッスン
食べるシュガーケーキを学べるところは少なくて
IEAAにはパティシエの方も受講される方が多くいらっしゃいます。
美味しく食べるシュガーケーキのインストラクターになり 自宅に帰ってから練習したものの、これで合ってるのかと悩まれる方もいると思います。
そういう方のためのサポートできればと思い ご用意してるのがフォローアップレッスンです。
ご希望の方のみご参加できます。
フォローアップレッスンを指導するのは本部講師のみ。
全体のレベルアップが目的です。
内容は
●材料を作るところから仕上げまで(公式体験レッスン カメリアのリボンケーキ)をデモを見て自身だけで仕上げる
●レッスンを担当するのは本部講師(角川、關本)
●製作されてる様子を見つつ アドバイスすべきところをお伝えしたり、開講時の相談も伺っています。
Mika Kadokawa直接指導の認定講習
横浜 2019年9月28.29
奈良2019年10月12.13
お申込み
http://shop.eatable-art.com
#国際イータブルアート協会
#国際イータブルアート協会認定講師 #InternationalEatableArtAssociation
#mikakadokawa #sugarrose_japan #シュガークラフト #シュガーケーキ #cakedecoratin
#フォローアップレッスン