Eatable Art Mika Kadokawa認定講習を受講したあとに いろんなレッスンをご用意しています。
今回は その中でフォローアップレッスンについてご紹介しますね。
美味しく食べるシュガーケーキのインストラクターになり 自宅に帰ってから練習したものの、これで合ってるのかと悩まれる方もいると思います。
そういう方のためのサポートできればと思い ご用意してるのがフォローアップレッスンです。
ご希望の方のみご参加できます。
内容は
●材料を作るところから仕上げまで(公式体験レッスン カメリアのリボンケーキ)をデモを見て自身だけで仕上げる ●レッスンを担当するのは本部講師のみ(角川、關本) ●製作されてる様子を見つつ アドバイスすべきところをお伝えしたり、開講時の相談も伺っています。
Mika Kadokawa直接指導の認定講習
横浜 2019年9月28.29
奈良2019年10月12.13
お申込み
http://shop.eatable-art.com
#国際イータブルアート協会
#国際イータブルアート協会認定講師 #InternationalEatableArtAssociation
#mikakadokawa #sugarrose_japan #シュガークラフト #シュガーケーキ #cakedecoratin
#フォローアップレッスン
#カメリアとリボン
#Camellia