【無花果のコンポート】そう言えば、無花果食べてないなー今年!と思って、コンポート作りま...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【無花果のコンポート】そう言えば、無花果食べてないなー今年!と思って、コンポート作りま...

最終更新日:2022/5/21

シュガーバフ シュガークラフトスタジオ(東京都東久留米市)

マンツーマンでのシュガークラフト、マジパンのレッスン。ウィルトンクラス公認教室です。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
1人

東京 | シュガークラフト教室&オーダー制作 シュガーバフ

>>ブログを見る

【無花果のコンポート】そう言えば、無花果食べてないなー今年!と思って、コンポート作りま...
2020/9/12 17:03 UP

この投稿をInstagramで見る 【無花果のコンポート】 そう言えば、無花果食べてないなー今年!と思って、コンポート作りました。 粗製糖だとちょっとセピアに仕上がるから、可愛いような? ドボンと一個入れて、ゼリーにしようかなーアイスと食べるかなーなんて、最近よく甘いもの食べるなあ! #無花果 #いちじく#コンポート #シュガーバフスイーツアトリエ東京 #シュガーバフ #シュガークラフト #シュガーアート
Kiyomi Nagao(@kiyomi_nagao_sugarbuff)がシェアした投稿 - 2020年Sep月12日am1時03分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
長尾喜代美
長尾喜代美
教室主宰   東京都出身

立教大学卒業後、英国Bath College等で学び、後に名門・Brooklands Collegeを卒業。フランスでもマジパン細工等を学ぶ。1999年教室開始。2003年南アフリカ世界大会に招待、デモを行う。2004年東京・目白にスタジオを開設。2006年、日本シュガーアート協会を同志と立ち上げる(以後役員)。NHK学園くにたちオープンスクールでも講師を務める。
国内外のコンテストで受賞多数。


教室からのお知らせ

2020/6/4

教室を東京都豊島区から東京都東久留米市の自宅アトリエに移しました。現在は新規の生徒様募集はしておりませんが、近い将来お目にかかれる日が来るようにしていきたいと思っております。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る